建筑三产 

作者:宝应政协日期:2012-8-2

   坚持把建筑业作为富民产业,做大做强天宇集团,全县常年有3万人的建筑队伍在祖国的大江南北,在北京、上海、深圳等地承建的一批高层建筑先后获得了鲁班奖、白玉兰奖,成为宝应建筑业的形象工程。
 随着城市化、工业化进程加快,我县服务业领域不断拓展,基本形成了以房地产、交通运输、商贸、餐饮娱乐、批发零售贸易为支撑,教育、文化、现代物流、旅游、信息、中介等产业竞相发展的服务业体系。特别是在进一步打造建设亚细亚商圈、白田路商圈和开发区新城商圈,加快各类服务业集聚区建设。2008年服务业占地区生产总值的比例达到30.6%,服务业所占份额不断提升。2010年,南通文峰集团的成功入驻,进一步加速了我县服务业扩容升级的步伐。 
 
        
 
    
   
 

 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400