市政协来宝调研农业供给侧改革等 

作者:王洁日期:2017-9-5

       8月30日,市政协副主席、党组副书记李忠盛一行来我县调研农业供给侧改革、努力提高农民收入等有关情况并召开座谈会。县政协主席陈金荣、副县长闫伟、县政协副主席姜海峰等陪同。    

  市政协调研组一行实地察看了我县夏集镇桃花源、柳堡镇美兰果树种植家庭农场、氾水镇庆丰收割机跨区作业专业合作社、湖西岛有机农场等地,对我县发展农业供给侧改革、提高农民收入等工作给予充分肯定。就进一步做好改革工作,调研组强调要紧密结合县域经济发展实际,聚焦改革重点、切实担当尽责,加强宣传,积极争取政策支持,并指出会将调研内容融入调研报告中,及时解决农业及农户生产生活中遇到的问题。

 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400