县政协召开党组扩大会议 

作者:卢志云 胡 娟日期:2017-9-22

   9月22日,县政协召开党组扩大会议,专题学习习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略和“7·26”重要讲话精神。县政协主席陈金荣,副主席王松年、傅春景、周新华、姜海峰,秘书长强建华参加专题学习。

  会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐述了党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

  学习过程中,大家围绕习近平“7·26”重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略进行了交流讨论。陈金荣指出,习近平总书记谈治国理政,对解决“打铁还需自身硬”、解决发展面临的难题、解决思想分化及认同危机等方面意义重大,因此,要深刻理解领会其重大现实意义。同时,讲话还阐述了在治国理政方面的新理念、新思想、新战略,要深刻把握其丰富内涵。他强调,深入学习贯彻习近平谈治国理政要坚持原汁原味地、深入系统地、联系变化地、指导工作地学,通过学习,把习近平总书记讲话中的政协工作理论运用到政协工作实践中来,更好地进行协商建言、参政议政、民主监督。    

 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400