县政协召开十四届四次常委会 

作者:王洁日期:2017-9-27

     9月26日,县政协召开十四届四次常委会议,专题协商文明城市持续创建工作。县政协主席陈金荣,副主席王松年、傅春景、周新华、姜海峰,秘书长强建华出席会议,县人大常委会副主任黄才堂,副县长杨洪国列席会议。

  会议协商了如何推进文明城市持续创建工作;听取了1-8月份全县经济社会发展情况的通报;听取了县政协民主评议县文体广新局的工作通报,并协商通过了县政协委员履职管理办法;通报了县政协前一阶段工作和下一阶段工作安排。

  会议指出,文明城市是一个地方含金量最高的名片,是一个地区持续发展的环境支撑,是人民幸福和谐的重要基础。要提升文明创建活动工作的思想共识;提升分工协作推进的长效机制,加强分工推进、协作推进、长效推进、责任推进和督查考核;提升全民动员参与的浓烈氛围,做到宣传有力、动员有为、带动有术、惩治有效;提升远近、软硬并举的治理力度,突出问题、目标、实效、品牌导向和标本兼治抓治理。  

 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400