县政协机关举行“两学一做”专题学习会 

作者:马超日期:2016-6-6

6月6日,县政协机关党支部举行“两学一做”专题学习会,深入学习《中国共产党章程》。县政协主席秦有芳主持会议并讲话。副主席王松年、金陵,秘书长强建华出席会议。
在原原本本、逐字逐句地认真学习了《中国共产党章程》全文后,会议要求县政协机关全体党员必须深刻认识学习党章党规的重要性,切实增强学习党章党规的自觉性主动性。始终把党章作为坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的根本制度保证。深刻理解党章的核心要义,全面掌握党章的总纲、民主集中制组织原则、党员标准和党的干部条件、纪律要求等基本内容。深刻认识《准则》《条例》等党规党纪在整个党内法规体系中的地位、作用及意义,把党章学习与党内法规学习结合起来。

秦有芳对政协机关学习党章工作提要求:一是通读精学,着力解决党员理想信念模糊问题、党内意识淡化问题、宗旨观念淡薄问题、精神不振问题和道德行为不端问题;二是领会运用,深入贯彻党章、党的基本路线和党员权利与义务;三是严格遵守,提高政治觉悟、恪守政治规矩。要在“学”上下功夫,在“做”上见行动,建立健全长效机制,推动学习教育常态化持久化,以“两学一做”的实际成效,推动政协协商民主建设,更好发挥政治协商、民主监督、参政议政职能作用,为政协事业健康发展提供坚强保证。

 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400