县政协机关党支部召开党员会议 

作者:李超日期:2017-8-22

    8月11日,县政协机关党支部召开全体党员会议,县政协主席陈金荣,副主席王松年、傅春景、姜海峰,秘书长强建华出席会议。

  会议认真总结了上届县政协机关支部党建工作,研究安排了下一阶段机关党建工作目标和主要任务,选举产生了新一届党支部委员会。

  会议指出,近年来,县政协机关党支部始终把党建工作与政协中心工作紧密结合,找准定位,主动作为,积极参与机关重点工作推进,有力发挥了保障、监督和促进作用。陈金荣强调,县政协机关党支部要紧密结合政协工作实际和各自工作岗位实际,不断拓宽工作视野,创新发展思路,突出思想建党,更加有效地学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是“7.26”重要讲话精神;突出与时俱进,更加有效地发挥机关党支部的战斗堡垒作用;突出积极作为,更加有效地发挥党员的先锋模范作用。他希望新当选的机关党支部在发扬成绩,继承以往好的经验、好的做法的同时,着眼于新的发展和新的实践,团结一致,认真履职,努力推进机关党建工作迈上新台阶,以党建工作的新成效促进政协工作的新发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400