走近委员朱晓峰 

作者:宝应政协日期:2016-8-3

朱晓峰,县十二届、十三届政协委员。2004年7月毕业于中国矿业大学机电与材料工程学院测控技术与仪器专业,现任宝应县人社局人才开发科科长。该同志参加工作以来,认真学习,勤奋工作,敬业奉献,成绩显著。2012年初担任县人社局人才开发科科长以来,积极探索实践,努力创新举措,全力推进我县人才开发工作,为我县经济社会发展提供了有力的人才支撑。组织申报国家“千人计划”1项,已在北京完成答辩,组织申报获批省、市人才计划47项,获批资金1700余万元;组织申报设立国家级博士后科研工作站1家(99年宝胜获批国家站后再次获批),省级博士后创新实践基地3家(区域站1家),招收博士后8人,大大缩小我县博士后工作与周边地区的差距,有效提升了我县博士后工作的整体实力和水平;平均每年引进外国专家20余人次,总获批国家、省、市外国专家局资助近30项,全面推动了引进国外智力工作在我县的开展,为我县企业解决技术和管理难题提供了国外高端智力保障。先后获得县人才工作先进个人、县青年岗位能手、县人力资源和社会保障工作先进个人等称号,所在科室被评为全县“最佳服务科室”。
作为县政协委员,能高标准地要求自己,正确处理本职工作与履行委员职责的关系,一方面,注重学习提升,深入基层调研,撰写的《关于我县创新型人才队伍建设的调研报告》曾获“全县社科联重点应用课题研究”论文三等奖;另一方面,积极参加政协活动,主动撰写提案和社情民意,定期深入基层、企业和园区,帮助协调解决人才、用工等方面难题,赢得了企业和社会各界的好评。
 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400