关于印发全体会议工作规则等规章制度的通知 

宝政协〔2017〕5号

作者:宝应政协日期:2017-5-17

县政协常委会组成人员,各专委会、界别委员工作组,各镇(区)政协工作组:
为推进政协工作的制度化、规范化、程序化建设,更好地履行人民政协政治协商、民主监督、参政议政职能,现将县政协十四届二次常委会议通过的《政协宝应县委员会全体会议工作规则》等规章制度印发给你们。希认真组织学习,并结合界别特点、委组实际及履职要求,不断探索、创新,推动我县人民政协事业再上新台阶。
 
附件:1.政协宝应县委员会全体会议工作规则
 2.政协宝应县第十四届委员会常务委员会工作规则
 3.政协宝应县第十四届委员会主席会议工作规则
     4.政协宝应县第十四届委员会专门委员会通则
     5.政协宝应县第十四届委员会委员工作组通则
     6.政协宝应县委员会委员视察调研活动简则
 
 
 
 
 
 
政协宝应县委员会
                        2017年3月1日
 

版权所有:中国人民政治协商会议江苏省宝应县委员会 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 地址:宝应大道88号 邮编:225800

技术支持:无锡恒隆科技有限公司  地址:江阴市金山路201号数码港F-5楼 邮编:214400