宝应县政协欢迎您!                 宝应县委宝应县人大宝应县政府宝应县政协  
  • 1
  • 2
您当前位置:首页/ 工作研讨/

站内搜索:

县政协机关党总支召开“统一活动日”暨远教“固定学习日”活动

 

作者:宝应政协              发布时间:2021-08-20

8月19日下午,县政协机关党总支召开党员“统一活动日”暨远教“固定学习日”活动。县政协党组书记、主席顾长荣,党组成员、副主席王松年、傅春景,党组成员、秘书长居殿功出席,县政协副主席周新华、姜海峰列席,机关各委办室全体同志参加。

会议学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、学习了习近平总书记在中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神;孙翔、盛家才两位同志就“学党史悟思想”作交流发言;居殿功、钱民才两位同志就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作心得体会发言。


就今后一段时期的党史学习教育活动,县政协党组书记顾长荣指出,从7月1日开始,党史学习教育活动已进入第二阶段,学习重点就是学习研讨习近平总书记的“七一”重要讲话精神。顾长荣强调,政协机关全体党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,落实到各项工作中去,按照党史学习教育活动要求,根据学习计划,做好学习。

与会同志还集中观看了江苏党史教育系列视频《记忆100》1-5集。






Copyright 中国人民政治协商会议宝应县委员会。 版权所有 苏ICP备02064261号

电话:0514-88282106 邮箱:byzxbgs@126.com

地址:宝应大道88号 邮编:225800 技术支持:宝应县政务信息网络管理中心